한국어
ENG
> 고객센터 > 포토게시판
포토게시판

바로어제! 입양하였어요!

페이지 정보

작성자 윤선둥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-01-18 21:11 조회1,060회 댓글4건

본문

이벤트참여는 처음이네요
바로어제!!! 고양이를입양하였어요
지금 이벤트도 입양을 도와준 멍냥쉼터에서 알려주셔서 한번 신청해봅니당!!
인스타를 통해 알게된 멍냥쉼터에서 깐족이라는 아이를 입양했어요 ^^(7개월된 남자아이)
제가 멍냥쉼터 첫 입양자입니다!!ㅎㅎ
입양한 깐족이는 애교가 엄청많아요
그치만 집에있는 고양이와 아직은 서열정리중이네요...집에 첫째가 많이 경계하는것같아요
첫째도 엄마가 데려와 키우게되었는데 (길냥이)
보면볼수록 매력이넘쳐 둘째도 입양하게 되었어요
둘째를 데려오면서 멍냥부족사람들에게 많은정보를 얻었지만
공부할게 투성이네요!
모래가 고양이들의 기관지에 중요하다고 들었어요~
아직 수입이 많은게아니라 고양이 모래도 부담되어 제일 저렴한 모래를 사용하고있었는데 ㅜㅜ
몸에안좋다고 하더라구요
저희집고양이는 아직 좋은모래를 사용해보적이없어요 ㅠㅠ
그래서 한번 신청해봅니다!!
저희집고양이들에게 좋은모래 경험시켜주고 싶네요^^~
좋으면 계속 사용해보렵니다!ㅎㅎ
감사합니당!

댓글목록

책임연구원님의 댓글

책임연구원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

축하드립니다!!^^
입양처의 자세한 정보와 냥이 정보도 기재 부탁드려요!^^
고양이의 경우, 거의 대부분 집안에서만 생활하기 때문에 먼지 날림이 많은 모래의 경우
고양이는 물론 집사님께도 해로울 수 있으니 청소 자주해 주시고 환기도 자주 시켜 주셔야 합니다!
깐족이와 첫째가 어서 빨리 친해지길 바라며!!♡
참여 감사드립니다.

참여 글 선정 후 물품 발송 시, 안내 드리겠습니다.
개인정보란의 주소와 연락처 꼭 확인 부탁드립니다!^^